SUINE

ALLEVAMENTO E VENDITA DI MAIALI A MONTEFELCINO
La carne di maiale gustosa e prelibata

La gastronomia Prima Mattina si occupa anche dell’allevamento e della vendita di maiali a Montefelcino, a 20 km da Fano. Il suino solitamente è un animale che viene allevato e cresciuto in stalla perché non è facile da gestire, nei nostri allevamenti abbiamo pensato ad una soluzione per lasciarli liberi di muoversi in ampi spazi recintatati. Amiamo i nostri animali e la loro carne, per questo ci occupiamo in prima persona di tutte le fasi dall’allevamento alla vendita di maiali a Montefelcino, farli crescere nel modo più naturale possibile è la nostra missione, in questo modo siamo sicuri di poter garantire la vendita di carne di altra qualità. I nostri suini sono nutriti solo ed esclusivamente con prodotti naturali ricavati dall’ambiente circostante e dagli spazi naturali, evitiamo alimenti chimici proprio perché questo tipo di prodotti ha un impatto negativo sulla qualità della carne. Siamo un esempio di azienda che vuole dimostrare che è possibile produrre cibi sani e di qualità per l’uomo, ma sempre nel massimo rispetto dell’ambiente. Se siete amanti dei sapori genuini e dal gusto vero della carne di maiale, con i prodotti di Prima Mattina sarete soddisfatti.

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COME RICONOSCERE LA BUONA CARNE
Normalmente si pensa che la carne di suina tenda ad essere molto grassa, naturalmente ci sono anche tagli magri del maiale. Chiaramente molto dipende dall’età e dalla razza dell’animale. La carne di suino a differenza di quella di bovina è più chiara, ha un colore rosa chiaro con il grasso bianco e ben visibile. E’ un tipo di carne dalle ottime proprietà alimentari. E’ infatti una carne molto proteica e contiene ferro e vitamine. E’ inoltre una carne che si presta facilmente come base di gustose ricette oppure come ingrediente aggiuntivo per dare un sapore in più al piatto.